Logo / Eng /  
.
. . 電話: (852) 3188 7888  
香港 九龍 尖沙咀 北京道 10號
             
 

特備節目


             
 

幻彩詠香江

繁 華維多利亞港一直是香港這個國際大都會的縮影,而最能讓旅客感受到當中繽紛色彩的地方莫過於尖沙咀海濱長廊。長廊毗鄰維多利亞港,大約兩公里的景區步道沿 海岸而建。一路上開放的景觀讓閣下能在沿途親身感受到由不同景物所構成的繁榮景象 - 兩岸聳立的現代化建築物和在海港連綿不斷的船舶,盡顯這個城市得天獨厚的優勢。在晚間,維港兩岸均會上演壯觀的幻彩詠香江,以燈光和音樂向遊客展示香港都 會之美。於新年和其他節日期間,在維港上空更能欣賞到盛大的煙花匯演。從尖沙咀天星碼頭往前走,您亦會經過歷史悠久的鐘樓、香港文化中心、香港太空館、香 港藝術館,以及「星光大道」等眾多值得遊覽的景點。

 
   
   
           
 
 
 

香港網球公開賽2019

香港網球公開賽是WTA(國際女子網球協會)認可的國際巡迴賽,為亞洲區的第九站。活動由香港網球總會主辦,是香港的重要年度國際體育盛事。 2019年賽事連續第六年舉行,超過50名來自世界各地的頂尖球員將於2019年10月5至13日期間雲集維多利亞公園,出戰單雙打賽事,角逐高達50萬美元的總獎金。

日期: 2019年10月5至13日
資訊來源: 香港旅遊發展局

 
 
 
 

世界文化藝術節2019 – 北歐五國

「世界文化藝術節2019」今年以北歐五國(丹麥﹑瑞典﹑挪威﹑芬蘭及冰島)為主題,透過音樂、舞蹈、戲劇、文學、馬戲等,從知性與感性不同角度,多方位介紹北歐文化的恢宏與細緻。同時展現當地深厚多元的傳統文化及藝術精華,以及當代的創新面貌,擴闊觀眾的藝術視野。

日期: 2019年10月18日至11月17日
資訊來源: 香港旅遊發展局

           

大坑舞火龍

中秋節期間,銅鑼灣大坑將舉行傳統的舞火龍活動,在地居民們一邊敲鑼打鼓,一邊舞動插滿線香的巨型龍珠,引領一條長67公尺的火龍在街道上飛舞翻騰,平日寧靜的大街小巷,變得熱鬧非常!

日期: 2019年9月12至14日
資訊來源: 香港旅遊發展局

.
.
© 2002-2016 香港寶御酒店版權所有,不得轉載。